На крыльях ветер нам весну принёс

Елена Евстратова Донецк
На крыльях ветер нам весну принёс.
И небо ярким солнцем разразилось.
Не верится... Мне это не приснилось?
Но это риторический вопрос.

Мы чувствуем весны прикосновенья.
И даже стал теплей прохожих взгляд.
Волнующие первые мгновенья
Нам столько необычного сулят.

Ну вот и март. Положено начало.
Хороший старт для солнца и тепла.
Я много вёсен в жизни повстречала.
И каждая особенной была!

                01.03.13