uzuki. апрель

Влад Китакадзэ
itsu mo ie
chotto konjitsu ni mo
ikeritagate
mono ga nazo ja nai
uzukimaho dake


когда ещё, скажи,
как в дни ни эти
желанье жить льёт через край?
и нет загадки в том
лишь магия апреля.