Навещай меня

Маро Сэмпай
Навещай меня, приходи...
Я всегда тебя жду, ты же знаешь.
Обещай оставлять следы
В моей жизни, ты обещаешь?
Навещай меня иногда...
Хоть и встречи у нас слишком редки,
Я тебя буду ждать всегда,
И пусть это не будет заметно.
Приходи ко мне вопреки
Всем сплетням и разговорам -
Они так от нас далеки,
Не разлучат нас эти ссоры.
Навещай меня просто так,
Без особой на то причины.
Я же знаю, ты в этом мастак,
Не испортит упорство картины.
Вспоминай меня, я прошу...
Предложи хоть раз прогуляться.
Я тебе эти строки пишу,
Заставляя себя улыбаться.
Приходи ко мне, хоть во снах,
Ну хоть где-то тебя увижу.
Пред тобою имею страх
И за это себя ненавижу.
Навещай меня, я молю-
Мне тебя так давно не хватает.
И я слезы горючие лью.
Жаль никто их не вытирает.
Навести меня только раз...
Искупай мою душу в счастье!
Здесь не надо излишних фраз,
Лишь позволь в унисон смеяться.