Сады цветут

Нина Ивановна Яновская
Дни становятся длиннее,
Рассветы раньше настают,
Весенний воздух стал теплее,
Цветы на грядках зацветут.

Сады цветут, благоухают,
Аромат разносится,
Молодёжь весной гуляет,
Сердце на волю просится.

Яблони в белых нарядах,
Красотой любуются,
Как невеста молодая,
С женихом целуются.

Весной сад похож на свадьбу,
Гости усыпаны цветами,
Молодым желают счастья,
Сидят невесты с женихами.

Каждый год цветут сады ,
Свадьбы начинаются,
Друзей на свадьбу пригласи,
Пусть знакомятся, влюбляются.