я верю в знаки и в судьбу

Влад Штиллер
Я верю в знаки и судьбу,
И в то, что чертят в небе звёзды.
Как камень можешь ты идти ко дну,
Но всплыть наверх ещё не поздно.
Взойти на берег, отряхнуться
И радоваться, что живой.
Пусть многие и отвернутся,
Но те, кто дорог, те с тобой.