Мгновения жизни

Клари Сс
Навстречу ветру, солнцу, буре,
Рывок сквозь ночь. Ожог и свет.
Душа купается в лазури,
Танцует с небом пируэт.
Глоток любви. Биенье сердца.
Пронзительность и томный стон.
И чувств вибраций в килогерцах,
Двоих дыханье в унисон.
Безумья сладость, наважденье,
Шаги то вверх, то – в бездну вниз.
И замереть от наслажденья,
Где на двоих один каприз.
Желаний грань и бренность мира
Скользит пером по рифме строк.
И страсть испить, как кубок миры,
И всех любить, как любит Бог...
Единый мир. Луна и солнце.
Рука в руке. Огонь в груди.
И света луч на дне колодца.
Мир полон счастья и любви...

@ Клари Сс

04.04.2018