Набросок 2

Шибанов Михаил
Не могу на тебя наглядеться
Надышаться тобой не могу...
Не наслушаться стука мне сердца,
Что ТАК любит меня наяву...

Не могу я в глазах накупаться...
Изумрудно-зеленых, как май!
Не могу твоих рук надержаться...
Ты меня никуда не пускай!