Скучно отдыхать

Ирина Матигуллина
Скучно, скучно,
Ох, как скучно
Мне сегодня отдыхать.
Нечем руки мне занять.
Может маму мне спросить:
Как мне день этот убить?
Может к деду обратиться:
Как на пенсии сидится?
Нет уж,
Справлюсь лучше сам!
Вдруг навалят на меня
Гору дел на два-три дня!?!