Всё известно небесам...

Цветкова Карина
Твоя фамилия идеально со мной сочетается,
Будто воздух в лёгких моих растворяется,
Во мне как в омуте отражается,
Мы всё ждем, когда же судьба вмешается….
Пока сгорим как ненужный роман,
Спустя время осознаем его ценность,
Потом из пепла будем собирать наш океан,
Все руки в саже, но в них наша драгоценность…
Найдя потом обугленный фрагмент истории,
По памяти начнём мы создавать,
Те дни наши, счастливые и скорые,
Где не хотели чувства мы к друг другу признавать…
И в голове восстанет «день сурка»,
Что повторялся странно в выходные,
А нам что? Мы валяем дурака!
Без сердца, будто куклы восковые...
История на этом не закончилась,
Финал пока, что неизвестен нам,
Мы много раз твердили « - Всё окончено!»,
Но оказалось, лучше, всё известно небесам…
К.А. Цветкова