Апрель услышал поэта строки

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «Весна, куда ты забрела?» (Галина Сафиулина)
http://www.stihi.ru/2018/03/29/4967


Апрель поэта слышит строки
И с крыш закапала капель
К природе мы не будем строги
Весне открыть, успеем дверь!

Весна не много задержалась
Не уступала ей зима
Сугробом снежным укрываясь,
Свой срок она отбыть должна

Ей тоже осень не давала
В свой срок позицию занять
Дождями землю поливала
Пришлось не много пострадать!

Все изменилось в этом мире
Что было в прошлом, не вернуть
Пока к себе не будем строги
Природе очищая путь!