Мгновения судьбы

Виталий Безфамильный
Со смертью мы давно на ты,
Благодаря судьбе и чувствам.
И мы готовы спорить с ней на вы,
Когда приходим к этим мукам.

Мы к людям близким ходим редко,
Пускай и любим их все время.
Но забываем о другом,
Что все мы - смертники кругом.

Быть может наша жизнь и есть тот круг из ада,
Когда все плохо, как ты не крути.
Но каждый верит все ещё подавно,
Что это лишь - мгновения судьбы.