Бессмысленно обрывать телефон...

Нелли Зима
Бессмысленно обрывать телефон.
Ты не ответишь.  Вновь занята.
И это обычный рутинный фон,
Часто мелькает за ним суета.
Но я, почему-то, звоню опять,
А ты всё молчишь затяжным гудком,
А я так устала ответа ждать,
Продолжив обиды ставить рядком
За то и за это, пересчитай
(Свалить бы в корзину весь этот хлам)
Я знаю, придёт белоснежный май
И выметет сор по моим углам.
И буду опять улыбаться всем,
Буквально дурея от тех красот,
Но ныне главнее средь прочих тем -
Нектара испить из словесных сот...