Идите в Церковь, Господа почтите

Ольга Алексеевна Володина
Друзья мои, Христос воскрес!
Во истину Воскрес! Воскрес Спаситель!
Душа поет ,ликует .Он воскрес!
Идите в Церковь ,Господа почтите!

Воскликните Осанна,Он живой!
Склонитесь на колени и хвалите.
Христа ,Христа великую любовь.
Прощенье на кресте - благодарите.

Ликует Небо, праздник на земле.
Сердца ликуют ,торжество над миром.
Святая Кровь, омыла сердце мне.
Иисус воскрес и нет Его в могиле.

И снова Ангел возвещает весть,
Для тех,кто на могилах ищет Бога.
Идите в Церковь ,Иисус Воскрес.
В НЕМ МИР,В НЕМ ЖИЗНЬ ,ОН ВЕЧНАЯ ДОРОГА.

Друзья мои, Христос воскрес!
Во истину Воскрес! Воскрес Спаситель!
Душа поет ,ликует .Он воскрес!
Идите в Церковь ,Господа почтите!