14. 11. 1983

Алла Фетисова
Любимый мой, хочу я встречи
И повторю я это бесконечно,
Что б раз и навсегда ты понял,
Что без тебя мне очень больно.
Ты помнишь наши дни свиданий,
Печаль и горечь расставаний?
Как я люблю смотреть в твои глаза...
И снова по щеке течет слеза.
ЛЮбимы мой, ты понимаешь,
ЧТо трудно без тебя, ведь знаешь,
Так почему же ты не слышишь?
Ведь ты не пишешь мне, не пишешь.
Но что могу поделать я?-
Я лишь люблю, люблю тебя!