В Крыму объявлен...

Никита Томашевский
В Крыму объявлен рай,
И ад тут не помеха.
В Крым все съезжайтесь-
Давай!
Лети суда!
Здесь море, Солнце и песок,
Здесь удовольствий много.
Сюда лети - ко мне - дружок,
Здесь лето и веселье.
Гостеприимный тут народ,
Здесь очень мило!
Здесь небо чистое кругом,
Здесь песнь разлилась мило,
Вокруг тут зелень и народ,
Бежит не торопливо,
Суда завёт тебя песок,
И море ждёт уныло:-
Когда приедешь ты к нему,
Когда с разбегу-
Ты окунёшься с головой-
С размаху прыгнув в лето!