Женщина-мечта

Траумер
Я бы город в твоих портретах
Разукрасил, смотрите - вот!
То не женщина для поэта,
То мечта, им неведом счет!

И не верил, что так - бывает,
Что в душе порождает свет,
Лишь коснувшись тебя, узнает,
Что вообще пережил поэт.

Не слова от тебя услышал,
Но неистовый сердца стук,
И почувствовал, сердце - дышит
Я в движениях твоих рук

Может быть, это мне приснилось,
Годы жизни прошли во снах.
Небо мне оказало милость -
Ощутить всю тебя в руках