Поздравление

Михаил Шайков
Поздравляю с Днём рожденья
И желаю всей душой
Сбросить лет нагромождение
И стать снова молодой!
Ты ответишь: «Невозможно,
Это чудо болтовня,
Если это так не сложно,
Полюби тогда меня!
Не отвертишься поклоном
И букетом красных роз,
Должен стать в меня влюблённым,
Снова, как молокосос.
Сочинять стихи, петь песни
И водить меня в кино,
Чтоб мечты мои воскресли
После что, мне всё равно.
Разве только выйти в море,
Там, где прыгает дельфин
Веселясь, любой сеньоре,
Дарит радость до седин.»
Я отвечу это можно,
В вас и так давно влюблён,
Ночью мне всегда тревожно,
Оставляет часто сон.
Долго я не засыпаю,
А всё думаю о вас,
Воздух в комнате ласкаю
И хочу писать рассказ.
Как всё было и не сбылось
Наши звёзды не сошлись,
Но мечты не изменились,
Снова  сердце рвётся в  высь.