Мой талисман вам...

Женьшень -Корень Жизни
Останки мои не придайте земле,
Поминки гульнув неумеренно.
И не растворите мой труп в кислоте,
По трубам стекать не намерен я.

И не сотворите у Ганга-реки
Костер пожирающий пламенный.
И не воздвигайте тяжелый на мне
Надгробный гранит… или каменный.

А просто кремируйте тело мое,
Но пепел не вздумайте выбросить.
Свою благодарность за дело сиё
Чуть позже сумею вам выразить…

Отдайте мой пепел ученым умам,
Чтоб в лабораторных условиях
Алмазы сварили и отдали вам,
Как мой талисман на здоровие.