Родина лечит

Юрий Колобов Песня
    Клонится солнышко к лесу усталое,ястреб летает вдали...
    Едем с тобою на Родину малую боль из души удалить...
    Пышные ёлочки важно встречают,путь нас выводит к реке...
    Волны у берега уток качают,клин журавлей вдалеке..!

    Припев : Милых рек переливами...
             Птичьих трелей мотивами...
             Травами луга родного...
             Родина лечит нас..!

    Скалы седые в закате вишнёвом радуют душу до слёз...
    По городищу пройдёмся мы снова между Российских берёз..!
    И здесь ,на ветрах открываются взору массивы заросших полей...
    Душеньку лечат родные просторы под шум вековых тополей..!

    Припев : Вьюгою лечит ,морозами...
             Сердце - желанными грёзами...
             Золотыми рассветами...
             Родина лечит нас..!

    И можжевеловый  запах душистый -вдохнём на тропинке лесной...
    С целебным приливом энергии чистой -счастливые едем домой..!
    Клонится солнышко к лесу усталое,луч золотится в листве...
    Лечит любимая Родина малая - кланяюсь русской Земле..!

    Припев : Милых рек переливами...
             Птичьих трелей мотивами...
             Травами луга родного ...
             Родина лечит нас..!


             Песня...07.01.2015г.