Сортир обклеить, Вань, деньгами

Виктор Албаев 2
Сортир обклеить,Вань,деньгами
Да,ты рехнулся,право дело
Когда нуждаемся в них сами
Фантазий мир твой без предела
Но,коли всё ж приметам верить
То только там,скажу им место
Ведь,ты в сортире,коль замерить
Сидишь по часу,если честно

Что,Мань,фантазий не хватает
Тут кругозор должЁн быть шире
А ты могла б себе представить
Вагон бабла,причём в квартире
У нас,ведь,есть скажу,кто может
Фантазий мир внедрить в реальность
И где там совесть,что всех гложет
Прости меня ты за банальность

Да нам фантазий,Вань,хватает
Чем власть кормить нас преуспела
Народ реалий всех не знает
Лишь,видит то,что б власть хотела
Вагон бабла,ну ты и скажешь
Хоть то не мелочь в нашей жизни
Тут с руководством нашим знаешь
Мы скоро будем без Отчизны

Твоё айкью(IQ)Мань удивляет
И кругозор твоих познаний
Сесть в ДУМе нашей позволяет
Секретарём ,став Зак.Собраний
Глядишь,тогда всё утрясётся
Баблу в казне найдётся место
Жаль,долго ждать того придётся
Твоим фантазиям нет места

Тут не в фантазиях,Вань,дело
К словам не надо придираться
В стране порочная система
Что должен ты в неё вживаться
Мы стали все впадать в маразм
Страна ж,как дойная корова
Так,что напрасен твой сарказм
На счёт айкью(IQ) и кругозора
30.03.18