Страсти

Берберов Самир
Я давно испытываю к тебе
Теплые чувства
Ты не такая как все
И к черту все факты.

Я смотрю на тебя
И мне становится хорошо
Ты радуешь душу,радуешь глаз.
Ты прелестна как алмаз.

Досель язык мой
Нежных слов не знал,
Но вот теперь я раб твоей красы.
Хоть скоро мне наскучит...

Пока не сплю с тобой,
Не знать мне сна.
Да пусть свет укажит мне путь
Свет придаст мне силу.

О,милая твоя безупречность
В скорбных днях моих внушила,
Что один час с тобой
Излечит душу мне.

НО МЕЛОЧНЫМ УПРЯМСТВОМ НЕ ПОГУБИ
СТРАСТИ ВЕЛИКИЕ
ВЕДЬ ЗА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ Я РАСПЛАТИЛСЯ СПОЛНА...