Бесконечный поиск тебя

Дмитрий Григорьев 33
Песчинки гравия считаю у себя на ладони
Читаю узоры оставленные ветром в июне
В глазах будто гипс тяжёлые остывшие слёзы
Сердце жрут изнутри придуманные драконы
Прогоняю печаль но она впилась когтями в горло
Говорят состояние дезориентации обычно на долго
Я сжёг твое фото но вырезал имя на руке
Забыл твой голос но слышу его извне
Пока искал тебя рвались в клочья года юной жизни
Пока узнавал ближе билось сердце всё тише и тише
А ты как птица улетела далеко на края небес
И не видела меня сверху среди облаков чудес
Пока искал тебя календарь устарел на десяток лет
Пока узнавал ближе записывал в память ноты наших бесед
А ты растворялась среди звуков шума дождя и толпы
И наконец наедине мы стали смущённо немы
Отвернувшись ушла не издав лишнего звука
Искал тебя будто фанатик но не нашёл ни любви и ни друга