Пасхальный благовест

Алла Раберти
Колокол дремавший
Разбудил поля
Там над горизонтом
Поднялась заря.

Звон в тиши церковный
Льется до небес
Это просто чудо
Пасхальный благовест.

В облаке пропала
Белая луна
А в реке не смело
О берег бьёт волна.

Разбудил всю землю
Пасхальный благовест
Свет в душе сияет
Господь сошел с небес.
2012
Печатался в ММКВЯ-2019