острословие

Влад Штиллер
Острословие хуже заточки.
Ты не в сердце, а в душу им целишь.
Холодны мерзких слов цепочки
Душу сверлят, как стены дрели.
Хуже только, когда ты нарочно
Уколоть захотел побольней.
Не подумав, порою возможно
Убивать близких сердцу людей.