АлкоЛюбовь

Дмитрий Погребняк 555
Не просто так...а именно любя
я напрочь посажу свою печенку
между перекурами...память теребя
и хоть убей...не помню имени девченки...
Хоть целовать прийдеться мне стакан
и танцевать мне на тарелке с вилкой
я как лекарство нацедю сто грамм
и буду обниматься с холодной бутылкой...
Прицелюсь...и наконец то сьем я огурец
потом опять таки здоровие поправлю
но все таки я сегодня...молодец
и с этим отражение в зеркале поздравлю...
Герою и без  боя слёзы рано лить
и от сердечных ран поможет водка
забудусь я-и буду только...пить
и потону в салате я как...лодка...