Полнолуние

Светлана Токалова
Мне не спится опять,
Я стою у окна,
А на небе большая луна.
В полнолунье в душе беспокойство живёт

И тяжёлые мысли мой разум гнетёт.
Почему так бывает?
Пытаюсь понять...
И опять до утра мне сегодня не спать.