Зрячее счастье...

Лариса Сергеевна Мягкова
Это - просто такой сюжет...
Некто пишет чудной рассказ.
Наше счастье, что нас там нет,
Что ни буквы там нет о нас...
Это - просто случайный сон,
Вдруг открывший чужую жизнь...
В нём - не мы, в нём - Она и Он,
Те – способные жить во лжи.
За неправдами край судьбы,
Невесомость обманных слов.
Добровольно слепыми быть -
Странный способ хранить любовь.
Ненадёжны его пути -
Оступиться, увы, легко...
Не сберечь любви, не спасти,
Взоры сердца закрыв рукой.
Милый Некто, ну, как же так?
Может выйти сюжет другим,
И ведь нужен совсем пустяк -
Счастье зрячее - тем... Двоим...

Мягкова Лариса 28 02 14