В пропасть

Дмитрий Григорьев 33
Крепко держу нежную женскую руку
Смотрю в глаза налитые кровью
Возможно, вытаскивать её нету толку
И позволить упасть и будет любовью

В широких зрачках много дикого страха
Пропасть хочет получить её в свою пасть
Но ей очень уютно быть на грани упадка
И самой себе часто безнравственно врать

Держать её ладонь мои пальцы устали
Да и она больше хочет разбиться об дно
Любит слизывать грязь с кусочков печали
Убивать насмерть время как в дешёвом кино

Страшно отпускать нежную женскую руку
Противно видеть глаза налитые кровью
А спасать умершую душу нету и проку
И вместе с ней гнить не будет любовью