Отчетливо красивы

Траумер
Ух! Макияж оттенков спелой сливы...
Вы так старательно, отчетливо красивы,
Но в чем-то удивительно похожи -
В отличиях вон лезете из кожи.
И принцев ждете, ищете вы где-то,
Но любим вас мы вовсе не за это.
За то, что к вам хотим мы возвращаться,
И с вами вместе строить просто улыбаться.
Цветы дарить и в тысячах мгновений
Вам сотни посвящать стихотворений,
И по утрам жить снова, просыпаться,
Чтоб вечером опять к вам возвращаться