А я, сельская женщина!

Зинаида Кондратова
А я сельская женщина!
Я с терпеньем повенчана!
Без лукавства и ханжества
По земле я иду……
Все что богом мне дадено,
Не в займы, не украдено….
И живу я по совести,
И подарков не жду!
Я душой своей жертвенна,
Ради  блага семейного…
Ради близких, желанных…
Всем себя обделю!
Не гонюсь я за золотом,
Не блистаю и сЕребром!
Я довольствуюсь малым,
Да очаг свой храню…
В праздник, будням на смену,
Свой  наряд  я  надену….
Позову родню в гости,
Пирогов напеку!
На  душе будет праздник!
Пусть очаг мой не гаснет!
Я же сельская женщина!
И живу, как дышу…
2012 год