Как можно так губить талант!

Валерий Сентюрин
 
Мужик в хозяйсте вещь полезная!!!
Михаил Опилкин
Мы решили открыть экоФерму
Надоело нам есть гмо.
Всё своими руками мы вырастим
И не надо нам это дерьмо.

Есть лошадка и муж пригодился
Сколь годков пропадал без нужды.
А теперь он и сеет и пашет
И не портит нигде борозды.

Это вам городским да изнеженным
Мужикам только нервы мотать.
А хозяйство скажу деревенское
Без мужчины ни как не поднять!!!

*****************************************************

Эт надо быть просто садюгой
Макаркой ниву чтоб пахать,
Знать с травмою врожденной баба
Коль губит чудо-агрегат

Да при такой-то боронище   
Земельку тупо ковырять! 
В любом столичном евро клубе
Мог бы ночами зажигать

Салонов модных быть кумиром
Вип дам свободно навещать,
(Нынче в среде их это модно)
И точно так же там пахать

На отшибе живут,знать, дальнем
И некому им подсказать,
Или на головы больные,
Как можно так губить талант!