Мы на одной параллели

Надежда Маккиин
Мы на одной параллели,
Каждый в стране родной,
Бьются в окно метели,
Либо февральских зной.

Как же земля огромна,
Множество, разность есть.
Есть уголок укромный,
Да, и чудес не счесть...

Сердце твоё забьётся,
Откликом в унисон,
Теплом передаётся
Явь... Не далёкий сон.

Мысли через природу...
Чувствуешь на ветру?
Пасмурно. И в непогоду
Выйдешь в эфир по утру.

Клеточки матрицы вышьют
Заново старый узор.
Чувства твои я слышу,
Вижу далёкий взор.

Мы на одной параллели,
Ты для души родной.
Чувства будто в купели
м н о г о в е к о в о й...........


4 марта 2018 г.
Плимут, Великобритания
фото автора - графство Девон (Девоншир)