Кенгуру

Ирина Матигуллина
Вы скажите, почему
Сумку носит кенгуру?
Почему играет в бокс?
Вот ещё один вопрос.

Я готов поспорить с вами:
Кенгуру суп дома варит!

Я, конечно, не уверен,
И в душе полно сомнений:
Что если Дарвин ошибался?
Может Дарвин обознался?
Предок наш вдруг - кенгуру?
Вот и прыгать я хочу.