Чашу счастья заполним любовью

Зинаида Валюк
Забрезжит свет любви в туннеле.
По кромке счастья я иду.
Верность лебеди развеяли,
Я по крупицам соберу.

И мечта - вдруг станет явью.
Вчерашний сон - воскреснет днём!
Чашу счастья заполним любовью,
Не расплеская,унесём.