113. Эроген...

Айс-Берг
... хочу в тебя войти душой и телом,
Свернутся в божественный клубок,
Так, мечта об этом всегда хотела,
В наших мыслях жил, этот сверчок.

... и любовь без скромного стеснения,
Развратно коснётся твоих губ,
Время разорвётся на мгновения,
Прости, что в желании я груб.

... Пусть свечи отражают движения,
И со стоном падают со стен.
Глазами ты создашь притяжение,
И я отдамся в твой жаркий плен.

17:22-17:53 03.04.2018