Ветер дул

Андрей Рукас
Ветер дул.
Сдувая проклятья,
Капли дождя.
На деревьях
Цветы расцветали.
Весна наступила.
- "Красива пора.
Ох, как красива."
И в это время,
Вы найдите то,
Что так будоражит вашу кровь.
Оно есть везде,
В каждой палате,
В каждом беглом луче за окном.
Люди, говорю вам -
Любите!!!
Любите друг друга!!!
Не надо бить перед кем-то челом.
Вы обнимите друга родного
И отправляйтесь
В долгим с ним путь.
Про печали забудьте,
Вы, про страхи забудьте.
Радуйтесь жизни, пока не ушла!
Радуйтесь жизни, пока смерть не пришла!