Поэты - рыцари Добра и Красоты

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Рыцарь Добра» (Яисчез)

Вот так откликнулось в моей Душе Ваше стихотворение:

Поэты - рыцари Добра и Красоты,
Добро, по сути - Красота и не иначе!
Нет настоящей Красоты без Доброты:
Над красотою злою - Жалость горько плачет.

Жить истинный Поэт не может без Любви,
От Красоты и Доброты Любовь родилась...
И у Поэта - генетически в крови
Наследство чувств прекрасных этих закрепилось.

У рыцаря Добра на кончике копья
Не боль, не смерть, а только чувство состраданья.
Твоя беда приносит боли, как моя...
У рыцаря Добра - дорога Созиданья.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   12.12.2013 21:23   



МИР ЦЕНИТ ВАС.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
СОФИЯ.

@2"- Аленький Цветочек
НА СЧАСТЬЕ

Яисчез   10.12.2013 22:33 

Уважаемый
Виктор Бобошин.

С ПОЧТЕНИЕМ!
Ваши Друзья

Яисчез   10.12.2013 22:34