Ты не мой человек

Зинаида Кондратова
               

Ты не мой человек - говорила она-
Слишком разные мы, бог рассудит!
Не желаю  тебе леденящего зла,
Уходи и пусть  будет, что будет!

Не сложилось, о чем говорить?
Я хотела понять, я пыталась,
Чтоб закрытую дверь отворить,
Надо стукнуть - не достучалась!

Когда  вместе - нет рядом тебя.
Даже крикну, лишь эхо  услышу.
Мне твой нрав никогда не понять,
Так зачем выворачивать душу!?.

Ты уходишь  -  на сердце легко,
Появляешься -  воздуха  мало.
Коль зашло у нас так  далеко,
Не пора ли отплыть от причала?

Время лечит  - мне все говорят,
Не больная -  я   вам  отвечаю!
И чтоб в жизни все  снова начать,
Я тебя, как сорняк,  вырываю!