114. Эроген...

Айс-Берг
... мне с тобой в ночи не нужно света,
Я ласками найду тёплые места.
Не дожидаясь твоего ответа,
Повысится сердечная частота.

... чтоб унять душевную боль разлуки,
Без слов "люблю" зацелую плечи... грудь.
Прижму к лицу белоснежные руки,
Чтобы ароматную нежность вдохнуть.

... и чтоб, чувства желания, не вспугнуть,
Я беззвучно вспорхну над твоим телом,
Тогда смогу к медовым губам прильнуть,
И дам тебе то, что давно хотела.

14:46-15:11 04.04.2018