Прости...

Сергей Осипов 2
Ты не плачь, надо мною  жена,
И не падай ко мне, ты на грудь,
Я тебя обманул, невзначай,
Говорил, что живым я вернусь,
Ты увидишь, лишь мертвую плоть,
Где живого нет места совсем,
И все раны прикрыл, смертный холст,
Я лежу нынче глух,  я и  нем… ,
Не кори меня больше жена,
Ведь не я себе, смерть выбирал,
Ты, прости, что  ушел и во тьму,
Слов любви, не успел…, не сказал…