о любви что прежде

Влад Штиллер
Ты соткана из снов моих, что прежде,
Я скрыть пытался в холодах утра.
Все дни и ночи проводил в надежде
Увидеть среди сотен лиц тебя.
Ты создана из тишины и веры
Надежда ты моя в мой лучший мир.
Любовь кому мечта, кому холера,
А мне она навечно ориентир.
Ты сплетена из слёз и из улыбок,
Что в сердце навсегда ты сохранишь.
Я не устану говорить спасибо
За то, что ты в груди моей горишь