Стой, душа! Ты ж нагишом...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Наконец, - весна раскрылась!
По колено снег обмяк.
Не пройти сквозь снего-сырость,
Путь весны - ледовый шняк.

Вмиг - распутица. Распутно
Повела себя весна...
Льется с крыш и ночь, и утро,
Тонет лодкой без весла.

Со снежками всё  в порядке.
Вот с одеждой не совсем.
Развесёлые ребятки
Налепили всем проблем!

Солнце месит с пылу с жару
Свой весенний пирожок.
Мы наряд снимаем старый..
Стой, душа! Ты ж нагишом...