Верность. 12, 09, 1983

Алла Фетисова
Встречу, подойду и обниму,
На плечо твоё я голову склоню,
Слезы капнут и тогда тебе скажу:
"Без ума тебя люблю!"
Руки стисну, поцелую горячо,
Больше мне не надо ничего..
И еще сто раз в ночную тьму
Ласково скажу тебе:"люблю"
Как я счастлива, когда иду с тобой,
Ведь я знаю, что ты мой и только мой,
Не сдержусь и вновь прильну к плечу,
Ты опять услышишь:"я тебя люблю"
А прощаясь, в этот грустный час
В свете ясных моих серых глаз
Все прочтешь, и я тогда смолчу,
Ведь ты знаешь, как тебя люблю!
Пусть промчаться миллионы лет,
Знай, тебя я не забуду,нет,
Икогда-нибудь весною наяву
Ветер принесет тебе:"...люблю"...