Увлечен одной тобою

Татьяна Смирнова 19
Меня взяла ты на обордаж
Я увлечен одной Тобою
Ты не разлюбишь не прндаш
Я хочу рядом быть с ТОБОЮ!

Ты нежность сладкая моя
Я ослеплен твоею красотою
Ты нежная хорошая,моя

Живу,я для тебя родная
Пою все песни для тебя
И знаю ты одна такая
Я Очень так хочу тебя

Ты нежность,сладкая моя
Я ослеплен твоею красотою
Ты нежная,хорошая моя!