не согласился

Одинокий Ронин
проснулся ночью на свалке,
кругом гавкали десятки собак,
в темноте сел на диван,
стоящий на холме,нацепил будённовку,
и выпил из рядом стоящей,
крошечной бутылочки,
положив маузер рядом,
опять прилёг,зазвонил сотовый,
и Голос оттуда - чего то просил,
я не согласился.