В субботу

Евгения Урусова
Мы весны так долго ждали!
Ни к чему тут проволочки.
Сходит снег, набухли почки,
Так на дачу не пора ли?

Окунёмся мы в работу.
Скоро первые посадки.
Ждут нас и скучают грядки,
Значит, едем мы в субботу?

Главную свою заботу -
С подоконников рассаду
Отвезти на дачу рады
Хоть в ближайшую субботу.

Клещи вышли на охоту
Оттого, что потеплело:
-«Голодать нам надоело,
Ждём мы дачников в субботу».

Сходит снег, набухли почки,
Что ж, сезон откроем дачный.
Будет точно он удачный!
Ни к чему нам проволочки!