Всё будет хорошо!

Владимир Шорин
Работой жизнь тираню...
Не подвиг, не грешок,
А в воскресенье- в баню...
Все будет хорошо!

Креветки,пива кружка,
Дымящих явств горшок,
Холодная чекушка...
Всё будет хорошо!

Власть всех гнобит и дразнит,
Стирает в порошок!
Назло ей будет праздник!
Всё будет хорошо!

Не велика получка,
Да и аванс с вершок!
К нам едут Дочь и Внучка!
Всё будет хорошо!

Внук замутил скандалку...
Не выучил стишок!
А мы с ним на рыбалку...
Всё будет хорошо!

Я с сыном и невесткой
Крутой контакт нашёл.
Тут военком с повесткой...
Всё будет хорошо!

С женой, лихой девчонкой,
Мы пьём на посошок!
Я чувствую печёнкой...
Всё будет хорошо!

Пар,жизнь разнообразит
И веничка "пушок"
Довольно безобразий!
Всё будет хорошо!

В войсках отбарабаню
И...ждут Колян,Сашок...
Все в воскресенье в баню...
Всё будет хорошо!