Сделка

Алексей Просветленный
И фарисеев совесть гложет,
Продрав свои свинные вежды,
Молился фарисей-о Боже,
продай мне белые одежды!

И Бог сошёл услышав крики
Измерив бёдра и живот
Сказал-на небе нет машинки         
Пускай Аллах тебе сошьёт.

И фарисей насупил ноздри
И небу фигу показал
Я в этой тусе главный козырь
Ответишь церкви за базар

И взялась ревностная паства
Кроить без мерки и лекал
А к ночи фарисей надрался
И облевав одежды спал.