Вовсе смысла нет бежать свой страх тебе не обогнат

Ершов Сергей Сергеевич
характер свой я не люблю
решиться вечно не могу
мой первобытный страх
превращает мысли в прах
пару слов сказать не сложно
но страх сдержать мой невозможно
ломает мысли в голове
и горят они в огне

что делать с этим страхом
уничтожает мысли махом
и убивает на корню
все что я сказать хочу
как сбежать мне от него
страх одолеть ведь не легко
и от себя не убежишь
страх лишь только насмешишь
оставить чувства не возможно
совсем без чувств мне будет сложно
без зла и горя я смогу
но без любви ведь я умру

осталось лишь смериться
у всех ведь страх в душе таиться
и прятать чувства в глубине
при разговоре о тебе
любовь ведь вовсе не в словах
она в поступках и в глазах