Одарённый

Дмитрий Григорьев 33
Я был рождён среди холодных стен молчания
Природа мне вручила дар а может и проклятие
Прикасаясь к оголённой человеческой коже
Я могу видеть его ангелов и демонов тоже
Я знаю величие точки его благородства
И вижу жуткую гниль на дне его уродства
Читаю души будто книги в мягкой обложке
Чувствую ужас и боль в каждой второй строчке
Между правдой и блефом вижу чёткую грань
Вижу кто сияет добром и знаю кто тварь
Взирая на людские желания лишь ужасаюсь
За мир и детей, сжав кулаки в душе опасаюсь
Тонны мыслей и идей покрытых слизкой грязью
Душевный разврат окутанный жестокости вязью
Прячусь и бегу от ужасных, опасных, фанатичных людей
Ломаю зубы об мир в котором столь много страшных вещей